Pernil de cordeiro assado ao molho de mel, alecrim e limão

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  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Pernil de cordeiro assado ao molho de mel, alecrim e limão muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pernil de cordeiro assado ao molho de mel, alecrim e limão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro assado ao molho de mel, alecrim e limão

Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro assado ao molho de mel, alecrim e limão

  1. Em uma tigela pequena, junte o mel, a mostarda, o alecrim, a pimenta-do-reino moída, as raspas de limão e o alho. Misture bem os ingredientes e espalhe-os sobre o cordeiro. Cubra-o e deixe-o marinar na geladeira durante a noite.
  2. Preaqueça o forno a 230ºC.
  3. Coloque o cordeiro numa assadeira. Polvilhe-o com sal a gosto. Depois, leve-o ao forno.
  4. Asse o cordeiro no forno preaquecido por 20 minutos. Depois, reduza o fogo para 200ºC e asse-o por 55 a 60 minutos mais, até ficar meio mal passado. A temperatura interna deve ser 63ºC, no mínimo. Deixe a carne descansar por cerca de 10 minutos antes de cortá-la em pedaços.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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