Receita de Penne com legumes verdes muito fácil e deliciosa. Criada pra comer em casa com os colegas em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Penne com legumes verdes aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Penne com legumes verdes
Modo de preparo da receita Penne com legumes verdes
- Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver. Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos. Acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira os legumes para uma tigela grande e reserve. Adicione a massa à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra.
- Passe o macarrão para a tigela com aspargos e ervilhas. Misture com o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.