1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Penne com legumes verdes

Penne com legumes verdes

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Penne com legumes verdes muito fácil e deliciosa. Criada pra comer em casa com os colegas em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Penne com legumes verdes aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Penne com legumes verdes

Modo de preparo da receita Penne com legumes verdes

  1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver. Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos. Acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira os legumes para uma tigela grande e reserve. Adicione a massa à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra.
  2. Passe o macarrão para a tigela com aspargos e ervilhas. Misture com o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.