1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Penne ao porto

Penne ao porto

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 60 min

Receita de Penne ao porto muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Penne ao porto aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Penne ao porto

Modo de preparo da receita Penne ao porto

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas. Troque a água uma ou duas vezes durante esse período. Então, coloque-o em uma panela com água, ferva por 5 minutos e apague o fogo. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie-o. Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  3. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente os tomates e refogue por alguns minutos. Junte o bacalhau desfiado e o vinho do Porto e, em seguida, as azeitonas pretas, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente o macarrão, o queijo ralado e a salsa. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.