Receita de Peixe no pacote muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os filhos em uma noite bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Peixe no pacote pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe no pacote
Modo de preparo da receita Peixe no pacote
- Seque o filé de peixe com uma toalha de papel. Corte um pedaço de papel vegetal grande o suficiente para caber o peixe no meio e ainda sobrar bastante papel dos lados para fazer o pacote (envelope).
- Tempere o peixe com azeite, sal, pimenta e o suco de metade do limão. Ponha o peixe no centro do papel. Fatie o resto do limão e coloque as fatias em cima do peixe. Ponha as rodelas de cebola por cima do limão.
- Feche o pacote, vedando muito bem as saídas de ar e dobrando as extremidades do pacote para baixo. Coloque o pacote em uma assadeira e asse no forno médio por uns 12 minutos, para um filé de peixe como o da foto, que é uma tilápia bem fininha. Calcule aproximadamente 10 minutos para cada 2 cm de espessura do peixe.
- Retire do forno e abra o pacote com muito cuidado, pois o vapor dentro do pacote é muito quente. Está pronto o seu peixe no pacote! Bom apetite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.