1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de peru com mel

Peito de peru com mel

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Peito de peru com mel muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Peito de peru com mel pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru com mel

Modo de preparo da receita Peito de peru com mel

  1. Ponha os filés de peru entre duas folhas de papel-filme e bata com um soquete até ficarem com cerca de 0,5 cm de espessura. Reserve.
  2. Derreta a margarina em uma frigideira grande, acrescente a cebola e o alho e cozinhe, mexendo por 2 ou 3 minutos, até amaciar, mas sem deixar escurecer. Retire a cebola com uma escumadeira e reserve.
  3. Frite os filés de peru na mesma frigideira, por 2 ou 3 minutos de cada lado. Retire-os da frigideira e os mantenha aquecidos.
  4. Numa tigela, misture o mel com o suco e a casca ralada da laranja e do limão, e leve à mesma frigideira. Acrescente a cebola frita e tempere a gosto. Deixe ferver por cerca de 2 minutos, mexendo sem parar. Sirva os filés cobertos com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.