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Peito de frango grelhado à indiana

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Peito de frango grelhado à indiana muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Peito de frango grelhado à indiana aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango grelhado à indiana

Modo de preparo da receita Peito de frango grelhado à indiana

  1. Preaqueça a grelha em fogo alto. Para preparar a marinada, coloque todos os ingredientes numa tigela grande e bata bem. Se preferir, bata tudo no liquidificador ou no processador de alimentos. Transfira para uma tigela grande o suficiente para conter todos os filés de peito de frango.
  2. Faça dois cortes rasos de cada lado dos filés de peito de frango. Coloque-os na marinada, virando para cobri-los por completo e esfregando os temperos nos cortes. (Se possível, deixe o frango marinar na geladeira de um dia para o outro.)
  3. Pincele a grelha com o óleo, depois coloque os filés de peito de frango. Grelhe por 12 a 15 minutos, virando e pincelando com o restante da marinada, até o líquido que escorrer do frango ao ser espetado com uma faca ficar límpido e a marinada parecer ligeiramente queimada.
  4. Enquanto isso, prepare a raita. Ponha o iogurte numa tigela. Rale grosseiramente o pepino e depois esprema-o para remover a maior quantidade de água possível. Adicione o pepino ao iogurte com os tomates, o coentro em pó, o cominho, a pimenta-vermelha e o sal. Misture bem, e depois transfira a raita para uma molheira.
  5. Coloque os filés de frango em uma travessa. Acrescente as fatias de limão e decore com ramos de coentro. Sirva com a raita.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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