- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Pavê de bombom com morango muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Pavê de bombom com morango aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de bombom com morango(s)
Modo de preparo da receita Pavê de bombom com morango
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo até engrossar.
- Separe este creme em duas partes. Adicione o chocolate branco numa parte e o chocolate em pó na outra.
- Coloque metade dos bombons picados num refratário, despeje o creme de chocolate preto por cima, depois uma camada com os morangos picados e por cima deles o chocolate branco.
- Salpique o bombom picado restante por cima e leve para gelar por 4 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.