- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Pato no tucupi deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) numa manhã agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pato no tucupi aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pato no tucupi
Modo de preparo da receita Pato no tucupi
- Na véspera, corte o pato em pedaços, coloque numa tigela e tempere com o alho amassado, o sal e a pimenta a gosto e o azeite.
- No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média(180 graus ºC), ponha os pedaços do pato temperados em um refratário e asse por 40 minutos, ou até ficarem dourados. Retire do forno.
- Numa panela grande, coloque os pedaços do pato, regue com o tucupi, acrescente as folhas de agrião, alfavaca e chicória.
- Leve tudo ao fogo brando e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Tire do fogo.
- Coloque os pedaços de pato em uma travessa grande e regue com o molho e as folhas. Sirva com arroz, farinha de mandioca e pimenta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.