1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pato no tucupi

Pato no tucupi

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Pato no tucupi deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) numa manhã agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pato no tucupi aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pato no tucupi

Modo de preparo da receita Pato no tucupi

  1. Na véspera, corte o pato em pedaços, coloque numa tigela e tempere com o alho amassado, o sal e a pimenta a gosto e o azeite.
  2. No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média(180 graus ºC), ponha os pedaços do pato temperados em um refratário e asse por 40 minutos, ou até ficarem dourados. Retire do forno.
  3. Numa panela grande, coloque os pedaços do pato, regue com o tucupi, acrescente as folhas de agrião, alfavaca e chicória.
  4. Leve tudo ao fogo brando e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Tire do fogo.
  5. Coloque os pedaços de pato em uma travessa grande e regue com o molho e as folhas. Sirva com arroz, farinha de mandioca e pimenta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.