- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Patê de salsicha deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Patê de salsicha pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Patê de salsicha
Modo de preparo da receita Patê de salsicha
- Molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola picada. Doure-a em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja bem macia.
- Em seguida, polvilhe a farinha de trigo por cima e mexa até ficar uma mistura homogênea. Cozinhe a farinha por aproximadamente 3 minutos.
- Aos poucos vá acrescentando o leite, sempre mexendo para não empelotar. Cozinhe até que o molho comece a ferver e tenha engrossado ligeiramente. Tempere com sal e pimenta a gosto e desligue o fogo.
- Transfira o molho branco para o liquidificador e em seguida adicione as salsichas cortadas grosseiramente para facilitar na hora de bater.
- Acrescente também a salsinha e bata bem até obter uma mistura bem homogênea.
- Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
- Sirva com torradas ou pãezinhos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.