Receita de Pappardelle com berinjela muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Pappardelle com berinjela aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pappardelle com berinjela
Modo de preparo da receita Pappardelle com berinjela
- Aqueça uma grelha e pincele com 2 colheres de chá de azeite de oliva. Arrume sobre elas as fatias de berinjela e cozinhe por 3 a 4 minutos. Pincele a parte de cima de cada fatia com mais 2 colheres de chá de azeite e vire-as. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos ou até estarem macias e escurecidas. Retire-as do fogo e cubra-as ligeiramente com papel-alumínio para mantê-las aquecidas.
- Enquanto as berinjelas cozinham, aqueça em uma frigideira as 2 colheres de chá restantes de azeite de oliva. Acrescente o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até ficar dourado (não deixe ficar muito escuro ou queimar). Junte os tomates com o suco. Cozinhe em fogo alto por 4 a 5 minutos, reduza o fogo para moderado e cozinhe o molho por mais 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando, até restar um molho espesso.
- Enquanto isso, cozinhe os 400 g de pappardelle em água fervente por 10 a 12 minutos, ou conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Acrescente ao molho o purê de tomate, o açúcar e o orégano. Tempere com sal e pimenta-vermelha a gosto. Mantenha-o quente.
- Escorra a massa, coloque-a no molho e misture delicadamente. Sirva-a com a berinjela e o queijo de cabra, decorada com salsa ou manjericão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.