1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de queijo tradicional

Pão de queijo tradicional

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Pão de queijo tradicional deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os pais numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Pão de queijo tradicional pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de queijo tradicional

Modo de preparo da receita Pão de queijo tradicional

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Leve o óleo, a água e o leite para ferver. Assim que ferver, despeje em cima do polvilho e misture bem. Deixe esfriar.
  3. Junte o queijo, ovos e sal à massa e sove com as mãos até formar uma massa lisa.
  4. Forme bolinhas e coloque em uma assadeira (sem untar). Leve ao forno por 30 minutos, ou até os pãezinhos dourarem e ficarem estufados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.