Receita de Pão de queijo light muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os primos numa noite linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pão de queijo light aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de queijo light
Modo de preparo da receita Pão de queijo light
- Numa panela ou leiteira, ferva o leite e reserve.
- Bata no liquidificador a ricota, o queijo parmesão ralado, o polvilho, o azeite, o sal e os ovos. Adicione o leite fervente e bata mais um pouco, até formar uma massa homogênea.
- Unte forminhas de empada com um pouco de margarina light e coloque 1 colher (sopa) de massa em cada uma delas.
- Disponha as forminhas sobre um tabuleiro e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.