1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de queijo light

Pão de queijo light

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Pão de queijo light muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os primos numa noite linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pão de queijo light aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de queijo light

Modo de preparo da receita Pão de queijo light

  1. Numa panela ou leiteira, ferva o leite e reserve.
  2. Bata no liquidificador a ricota, o queijo parmesão ralado, o polvilho, o azeite, o sal e os ovos. Adicione o leite fervente e bata mais um pouco, até formar uma massa homogênea.
  3. Unte forminhas de empada com um pouco de margarina light e coloque 1 colher (sopa) de massa em cada uma delas.
  4. Disponha as forminhas sobre um tabuleiro e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.