Receita de Pão de queijo com polvilho azedo legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma manhã de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Pão de queijo com polvilho azedo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de queijo com polvilho azedo
Modo de preparo da receita Pão de queijo com polvilho azedo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte uma assadeira grande.
- Leve para ferver em uma panela o leite, o óleo e o sal.
- Despeje sobre o polvilho em uma vasilha grande e comece a mexer bem com uma colher (depois com as mãos), até formar uma massa grossa. Deixe a massa esfriar um pouco.
- Acrescente os ovos e misture bem. Adicione o queijo ralado por último e continue misturando até formar uma massa homogênea.
- Modele os pãezinhos, untando as mãos se necessário, e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.