- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Pão de mel muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pão de mel aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de mel
Modo de preparo da receita Pão de mel
- Em uma panela coloque a água, o açúcar branco, o açúcar mascavo, as sementes de erva-doce, a canela e os cravos.Quando começar a ferver, deixe mais 5 minutos. Espere esfriar, coe e reserve.
- Coloque na batedeira o mel, o chocolate em pó, o cravo, a canela e o rum. Acrescente a água doce reservada, a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e o bicarbonato.
- Bata bastante até a massa ficar homogênea. Deixe a massa descansar por não menos de 4 horas.
- Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Pique o chocolate para cobertura em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria.
- Desenforme, espalhe uma boa camada de chocolate derretido e corte a massa em formatos de losangos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.