Receita de Pão de ló básico muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Pão de ló básico para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de ló básico
Modo de preparo da receita Pão de ló básico
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira.
- Bata os ovos com a batedeira por 5 minutos e adicione o açúcar aos poucos. Bata por mais uns 5 minutos, ou até formar um creme leve.
- Adicione a farinha e o fermento e bata somente até misturar.
- Esquente o leite e a manteiga em uma panela até derreter. Junte aos poucos com a massa, enquanto bate sem parar. Misture a baunilha e despeje a massa na forma.
- Leve ao forno e asse até por 20-25 minutos ou até passar no teste do palito. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.