1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de ló básico

Pão de ló básico

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pão de ló básico muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Pão de ló básico para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de ló básico

Modo de preparo da receita Pão de ló básico

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira.
  2. Bata os ovos com a batedeira por 5 minutos e adicione o açúcar aos poucos. Bata por mais uns 5 minutos, ou até formar um creme leve.
  3. Adicione a farinha e o fermento e bata somente até misturar.
  4. Esquente o leite e a manteiga em uma panela até derreter. Junte aos poucos com a massa, enquanto bate sem parar. Misture a baunilha e despeje a massa na forma.
  5. Leve ao forno e asse até por 20-25 minutos ou até passar no teste do palito. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.