- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pão de bacalhau muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pão de bacalhau pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de bacalhau
Modo de preparo da receita Pão de bacalhau
- Massa. Desmanche o fermento no leite, adicione o azeite e o sal. Misture bem.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, e mexa até formar uma massa homogênea. Sove bem a massa e depois deixe crescer por 40 minutos. Reserve.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Recheio. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão e o bacalhau e cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e reserve.
- Abra a massa com um rolo, coloque sobre ela o recheio e enrole-a como um rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada e pinele com a gema batida com um pouco de azeite. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.