1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de bacalhau

Pão de bacalhau

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Pão de bacalhau muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pão de bacalhau pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de bacalhau

Modo de preparo da receita Pão de bacalhau

  1. Massa. Desmanche o fermento no leite, adicione o azeite e o sal. Misture bem.
  2. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e mexa até formar uma massa homogênea. Sove bem a massa e depois deixe crescer por 40 minutos. Reserve.
  3. Preaqueça o forno médio (180°C).
  4. Recheio. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão e o bacalhau e cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e reserve.
  5. Abra a massa com um rolo, coloque sobre ela o recheio e enrole-a como um rocambole.
  6. Coloque em uma assadeira untada e pinele com a gema batida com um pouco de azeite. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.