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Pão com uva-passa, melado e canela

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  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pão com uva-passa, melado e canela muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Pão com uva-passa, melado e canela aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão com uva-passa, melado e canela

Modo de preparo da receita Pão com uva-passa, melado e canela

  1. Misture a água fervendo com a aveia, a manteiga, o açúcar mascavo, o sal e o melado. Deixe esfriar.
  2. Dilua 1 colher de chá de açúcar em meia xícara (120 ml) de água morna. Em seguida, acrescente o fermento biológico. Enquanto a aveia está esfriando, deixe que o fermento fique espumoso.
  3. Ponha o restante da água morna junto com a aveia, que já deve estar fria. Acrescente o fermento. Misture. Pouco a pouco, acrescente a farinha de trigo, até que a massa comece a ficar difícil de mexer. Polvilhe a uva-passa e adicione a canela. Misture tudo. Ponha a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove-a até obter uma massa macia e que não esteja pegajosa. Cubra a massa e deixe-a crescendo por 1 a 2 horas em um lugar quente, ou até que a massa dobre de tamanho.
  4. Divida a massa em 5 partes. Modele os pães e ponha-os em formas de bolo inglês untadas que meçam aproximadamente 23x13cm.
  5. Asse em forno preaquecido na temperatura de 190 graus ºC por 20 minutos. Em seguida, abaixe o fogo para a temperatura de 180 graus ºC e asse os pães por mais 20 minutos. Deixe os pães esfriando em uma grelha aramada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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