Receita de Panquecas de banana muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os primos numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Panquecas de banana pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panquecas de banana
Modo de preparo da receita Panquecas de banana
- Comece pelo recheio. Coloque numa panela as bananas e o açúcar, mexendo sempre para caramelizar e a banana se desfazer. Retire do fogo e reserve.
- Massa. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira pequena com óleo e despeje uma concha de massa fritando dos dois lados até dourar. Vá separando os discos prontos por papel absorvente.
- Recheie os discos de panqueca e enrole, deixando a parte que fecha para baixo.
- Em um refratário, acomode as panquecas, uma ao lado da outra e cubra com mel.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.