1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de legumes

Panqueca de legumes

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Panqueca de legumes deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Panqueca de legumes para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de legumes

Modo de preparo da receita Panqueca de legumes

  1. Para a massa da panqueca: coloque a farinha em uma tigela com um pouco de sal. Abra um espaço no centro e coloque nele os ovos, o leite, a manteiga derretida e a salsinha.
  2. Mexa bem e deixe a massa descansar uma hora na geladeira.
  3. Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena, antiaderente e despeje um pouco de massa. Espalhe-a até cobrir o fundo da frigideira.
  4. Frite até a parte de baixo ficar dourada. Com uma espátula, vire a panqueca e frite do outro lado. Reserve.
  5. Para o recheio: lave bem os legumes e pique-os em pequenos cubos.\nRefogue na manteiga e tempere com sal e pimenta.
  6. Distribua o recheio nas panquecas e enrole-as. Transfira para um refratário. Leve ao forno médio por 2 ou 3 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.