- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Panqueca de legumes deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Panqueca de legumes para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de legumes
Modo de preparo da receita Panqueca de legumes
- Para a massa da panqueca: coloque a farinha em uma tigela com um pouco de sal. Abra um espaço no centro e coloque nele os ovos, o leite, a manteiga derretida e a salsinha.
- Mexa bem e deixe a massa descansar uma hora na geladeira.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena, antiaderente e despeje um pouco de massa. Espalhe-a até cobrir o fundo da frigideira.
- Frite até a parte de baixo ficar dourada. Com uma espátula, vire a panqueca e frite do outro lado. Reserve.
- Para o recheio: lave bem os legumes e pique-os em pequenos cubos.\nRefogue na manteiga e tempere com sal e pimenta.
- Distribua o recheio nas panquecas e enrole-as. Transfira para um refratário. Leve ao forno médio por 2 ou 3 minutos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.