Receita de Panqueca de frango ao curry deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Panqueca de frango ao curry pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de frango ao curry
Modo de preparo da receita Panqueca de frango ao curry
- Para fazer a massa: Em uma tigela média, junte a farinha com o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata tudo por 1 minuto, até obter uma massa macia e fina.
- Aqueça uma frigideira média, levemente untada, em fogo médio. Despeje uma camada fina de massa de modo a cobrir o fundo da frigideira. Doure a massa apenas de um lado. Repita o procedimento até toda a massa ser usada. Reserve.
- Para preparar o recheio: Derreta a manteiga numa frigideira grande em fogo médio. Refogue o aipo e a cebola até ficarem macios. Acrescente a farinha, o sal e o curry, misturando-os bem. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água. Depois, despeje o leite e o caldo na frigideira, mexendo até obter um molho grosso. Acrescente as azeitonas e o frango. Volte a misturar tudo.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Coloque um pouco da mistura do recheio no centro de cada panqueca, deixando espaço suficiente para dobrar as bordas. Enrole e arrume s numa forma refratária de 23 x 33 cm, levemente untada. Polvilhe com queijo.
- Asse no forno preaquecido por cerca de 12 minutos. Ou, então, até o queijo derreter.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.