Receita de Panqueca de chocolate muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca de chocolate aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de chocolate
Modo de preparo da receita Panqueca de chocolate
- Para a massa, bata no liquidificador a farinha\nde trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo e\na baunilha, até obter uma massa lisa.
- Unte uma frigideira com manteiga e leve ao\nfogo baixo para aquecer. Coloque uma pequena\nporção da massa, preenchendo todo o fundo\nda frigideira, e deixe por alguns instantes.\nVire-a e frite o outro lado, dourando-a por\nigual. Repita o processo até acabar a massa.\nReserve as panquecas em local aquecido.
- Para o molho, leve ao fogo, em banho-maria,\na água, o mel e o chocolate misturados.\nAqueça, mexendo sempre, até obter uma calda\nhomogênea.
- No momento de servir, coloque as panquecas\nem pratos, cubra-as com a calda de\nchocolate quente e decore (ou, se desejar, recheie)\ncom as metades de morangos. Salpique\nas nozes moídas e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.