Receita de Panqueca com recheio de frango muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Panqueca com recheio de frango pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca com recheio de frango
Modo de preparo da receita Panqueca com recheio de frango
- Primeiro, comece desfiando o frango já cozido e temperado. Desfie grosseiramente com as mãos, só para facilitar na hora de bater.
- Em um liquidificador ou processador,bata o creme de leite, o frango ligeiramente desfiado e um punhado pequeno de salsinha.
- Em seguida, adicione o milho verde já escorrido e misture bem. Reserve.
- Em um liquidificador adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Bata bem e reserve.
- Assando as panquecas: \n\nEm uma frigideira pequena adicione meia colher (sopa) de óleo e espalhe bem, de preferência com um pincel culinário.
- Quando o óleo estiver aquecido, retire o excesso de óleo virando a frigideira cuidadosamente sobre um papel toalha. Isso evitará que a sua primeira panqueca não dê certo.
- Retorne a frigideira ao fogo e adicione um pouco de massa (aproximadamente ¼ de xícara, dependendo do tamanho da frigideira).
- Ao colocar a massa, segure firmemente o cabo da frigideira e faça movimentos circulares para espalhar toda a massa sobre a frigideira.
- Frite a panqueca dos dois lados até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa.
- Quando as panquecas estiverem prontas, recheie-as com a pasta de frango e milho, enrole e cubra com o molho de tomate.
- Polvilhe queijo ralado se desejar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.