Receita de Palitinhos de berinjela muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não exite em recomendar a receita de Palitinhos de berinjela aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Palitinhos de berinjela
Modo de preparo da receita Palitinhos de berinjela
- Preaqueça o forno em temperatura quente (200 °C).
- Corte as tiras de berinjela ao meio no sentido do comprimento e misture-as com o azeite.
- Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, o queijo, o alho, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Adicione as tiras de berinjela e misture bem. Disponha as tiras numa assadeira e polvilhe o resto da mistura de farinha de rosca por cima delas.
- Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até os palitinhos ficarem crocantes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.