Receita de Pãezinhos de iogurte muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pãezinhos de iogurte aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãezinhos de iogurte
Modo de preparo da receita Pãezinhos de iogurte
- Em um recipiente pequeno, adicione o fermento, o sal, o açúcar e o leite em pó. Misture bem com um batedor e aos poucos vá adicionando a água morna mexendo bem até dissolver os ingredientes secos. Note que a água deve estar morna, mas não quente, numa temperatura de aproximadamente 35º C, pouco maior que a temperatura ambiente. Reserve.
- Em uma tigela grande, adicione a manteiga sem sal em temperatura ambiente, a essência de baunilha, os ovos ligeiramente batidos com um garfo, o iogurte e a gordura vegetal.
- Misture tudo muito bem com um batedor ou colher de pau até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- Adicione a mistura com água e fermento à tigela grande e mexa bem. Por último, vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa esteja boa para se trabalhar com as mãos.
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Modele pãezinhos redondos e transfira-os para duas assadeiras povlilhadas com farinha de trigo, deixando um espaço de 2 dedos entre os pães.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães estejam dourados e fofinhos.
- Sirva ainda quente com manteiga ou como desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.