- Tempo de preparo 12h e 30 min
Receita de Paçoca de carne seca muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os colegas numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Paçoca de carne seca para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Paçoca de carne seca
Modo de preparo da receita Paçoca de carne seca
- Corte a carne seca em pedaços e coloque de molho por 12 horas, trocando a água de vez em quanto para retirar o excesso do sal.
- Cozinhe a carne por cerca 30 minutos ou até que esteja macia, espere esfriar e passe no processador ou pulse no liquidificador.
- Leve uma frigideira ao fogo médio com o óleo, a manteiga, a cebola, a carne e refogue até ficar bem douradinho.
- Acrescente a farinha de mandioca e misture bem tudo, torrando por mais alguns segundos para que fiquem torrados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.