1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 30 min

Receita de Paçoca de carne seca muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os colegas numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Paçoca de carne seca para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Paçoca de carne seca

Modo de preparo da receita Paçoca de carne seca

  1. Corte a carne seca em pedaços e coloque de molho por 12 horas, trocando a água de vez em quanto para retirar o excesso do sal.
  2. Cozinhe a carne por cerca 30 minutos ou até que esteja macia, espere esfriar e passe no processador ou pulse no liquidificador.
  3. Leve uma frigideira ao fogo médio com o óleo, a manteiga, a cebola, a carne e refogue até ficar bem douradinho.
  4. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem tudo, torrando por mais alguns segundos para que fiquem torrados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.