Receita de Ovo pintinho amarelinho legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Ovo pintinho amarelinho para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ovo pintinho amarelinho
Modo de preparo da receita Ovo pintinho amarelinho
- Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Esfrie em água corrente, depois descasque.
- Faça um corte na base de cada ovo (para que o ovo pare em pé). Agora corte uma tampa na parte cima, em ziguezague (para imitar uma casca quebrada).
- Com cuidado, retire as gemas e coloque-as em uma tigela. Amasse com um garfo e junte a maionese, o queijo ralado, a cebolinha, a páprica, a mostarda e a pimenta. Misture bem.
- Encha o ovo com esta mistura e coloque a tampa de volta. O recheio deve ficar saindo pra fora da tampa, para parecer que há um pintinho saindo da casca quebrada.
- Fatie as azeitonas para fazer os olhos. Corte 10 triângulos pequenos do pimentão para os bicos. Pressione suavemente os olhos e os bicos nos ovos. Sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.