1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovo pintinho amarelinho

Ovo pintinho amarelinho

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Ovo pintinho amarelinho legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Ovo pintinho amarelinho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ovo pintinho amarelinho

Modo de preparo da receita Ovo pintinho amarelinho

  1. Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Esfrie em água corrente, depois descasque.
  2. Faça um corte na base de cada ovo (para que o ovo pare em pé). Agora corte uma tampa na parte cima, em ziguezague (para imitar uma casca quebrada).
  3. Com cuidado, retire as gemas e coloque-as em uma tigela. Amasse com um garfo e junte a maionese, o queijo ralado, a cebolinha, a páprica, a mostarda e a pimenta. Misture bem.
  4. Encha o ovo com esta mistura e coloque a tampa de volta. O recheio deve ficar saindo pra fora da tampa, para parecer que há um pintinho saindo da casca quebrada.
  5. Fatie as azeitonas para fazer os olhos. Corte 10 triângulos pequenos do pimentão para os bicos. Pressione suavemente os olhos e os bicos nos ovos. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.