1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovo de Páscoa prestígio na travessa

Ovo de Páscoa prestígio na travessa

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Ovo de Páscoa prestígio na travessa muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Ovo de Páscoa prestígio na travessa para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ovo de Páscoa prestígio na travessa

Modo de preparo da receita Ovo de Páscoa prestígio na travessa

  1. Leve o leite condensado, leite de vaca e amido ao fogo médio até engrossar. Passe para uma travessa e misture o creme de leite. Divida em duas partes. Numa parte, junte o coco ralado.
  2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Misture bem para ficar lisinho. Misture à outra metade do creme.
  3. Espalhe metade do creme de chocolate em uma travessa e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e coloque o recheio de coco por cima. Volte ao congelador até firmar, uns 15 minutos. Depois desse tempo, coloque a última camada de creme de chocolate que restou.
  4. Derreta o chocolate ao leite da mesma maneira, no micro-ondas, e espalhe por cima do doce todo, cobrindo a travessa toda. Leve à geladeira até servir, 2 horas no mínimo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.