1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Omelete suflê

Omelete suflê

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Omelete suflê muito boa e simples. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Omelete suflê pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Omelete suflê

Modo de preparo da receita Omelete suflê

  1. Preaqueça o forno médio.
  2. Com a tigela da batedeira bem limpa e desengordurada, adicione as claras e bata-as em ponto de neve. Reserve.
  3. Na tigela menor da batedeira, adicione as gemas. Bata em velocidade baixa e adicione o sal e a água.
  4. Bata a mistura até que as gemas fiquem leves e fofas.
  5. Desligue a batedeira e transfira para o recipiente com as claras em neve.
  6. Em uma frigideira de inox, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a mistura de ovos e cozinhe até que fique bem dourado na parte inferior (aproximadamente 3 minutos).
  7. Leve a frigideira ao forno por 10 minutos aproximadamente, ou até que a superfície esteja também dourada.
  8. Solte a borda da omelete com uma espátula em todas laterais, e em seguida dobre a omelete ao meio.
  9. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.