Receita de Omelete suflê muito boa e simples. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Omelete suflê pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Omelete suflê
Modo de preparo da receita Omelete suflê
- Preaqueça o forno médio.
- Com a tigela da batedeira bem limpa e desengordurada, adicione as claras e bata-as em ponto de neve. Reserve.
- Na tigela menor da batedeira, adicione as gemas. Bata em velocidade baixa e adicione o sal e a água.
- Bata a mistura até que as gemas fiquem leves e fofas.
- Desligue a batedeira e transfira para o recipiente com as claras em neve.
- Em uma frigideira de inox, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a mistura de ovos e cozinhe até que fique bem dourado na parte inferior (aproximadamente 3 minutos).
- Leve a frigideira ao forno por 10 minutos aproximadamente, ou até que a superfície esteja também dourada.
- Solte a borda da omelete com uma espátula em todas laterais, e em seguida dobre a omelete ao meio.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.