1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Omelete de carne seca acebolada

Omelete de carne seca acebolada

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Omelete de carne seca acebolada muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Omelete de carne seca acebolada para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Omelete de carne seca acebolada

Modo de preparo da receita Omelete de carne seca acebolada

  1. Leve uma frigideira pequena com o óleo ao fogo médio para esquentar.
  2. Coloque a carne e a cebola para fritar até dourar. Retire do fogo e reserve.
  3. Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio para esquentar.
  4. Bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
  5. Despeje os ovos batidos na frigideira e deixe fritar por alguns segundos folgando as bordas com o auxílio de uma colher.
  6. Acrescente o refogado da carne com a cebola na metade do omelete e dobre a outra metade ao meio cobrindo a metade que está com o recheio.
  7. Deixe cozinhar por mais alguns segundos ou até que esteja dourado.
  8. Retire do fogo sirva com verduras, arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.