Receita de Omelete de carne seca acebolada muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Omelete de carne seca acebolada para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Omelete de carne seca acebolada
Modo de preparo da receita Omelete de carne seca acebolada
- Leve uma frigideira pequena com o óleo ao fogo médio para esquentar.
- Coloque a carne e a cebola para fritar até dourar. Retire do fogo e reserve.
- Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio para esquentar.
- Bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
- Despeje os ovos batidos na frigideira e deixe fritar por alguns segundos folgando as bordas com o auxílio de uma colher.
- Acrescente o refogado da carne com a cebola na metade do omelete e dobre a outra metade ao meio cobrindo a metade que está com o recheio.
- Deixe cozinhar por mais alguns segundos ou até que esteja dourado.
- Retire do fogo sirva com verduras, arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.