1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Omelete de beterraba

Omelete de beterraba

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Omelete de beterraba muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Omelete de beterraba aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Omelete de beterraba

Modo de preparo da receita Omelete de beterraba

  1. Numa frigideira, doure a cebola na manteiga. Acrescente os tomates e cozinhe até secar bem. Junte a beterraba e despeje os ovos batidos por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Cozinhe em fogo médio, sempre desprendendo as bordas, até dourar por baixo. Vire e continue a dourar o outro lado da omelete. Salpique o queijo por cima e dobre a omelete ao meio. Sirva quente



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.