Receita de Nhoque recheado com queijo muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Nhoque recheado com queijo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque recheado com queijo
Modo de preparo da receita Nhoque recheado com queijo
- Coloque as batatas descascadas com água numa panela e cozinhe-as até amolecerem. Retire e passe-as quentes pelo espremedor. Deixe esfriar.
- Junte ao purê já frio de batatas a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desprenda da mão e fique firme para modelar.
- Passe um pouco de manteiga nas mãos e faça bolinhas de massa. Faça uma aberturinha e coloque um cubo de mussarela em cada bolinha de nhoque. Torne a fechar bem.
- Vá colocando os nhoques numa superfície lisa e enfarinhada. Ferva bastante água numa panela e vá colocando, aos poucos, os nhoques para cozinhar.
- Deixe-os no fogo até subirem à superfície. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os numa travessa. Reserve.
- Molho. No processador ou no liquidificador, coloque o azeite e as folhas de manjericão e forme um caldo verde grosso.
- Refogue o alho e as nozes numa frigideira com um fio de azeite. Deixe em fogo baixo e mexa até ficarem dourados.
- Acrescente às nozes o caldo de manjericão e, por último, o parmesão ralado. Despeje o molho sobre os nhoques e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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