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Nhoque recheado com queijo

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Nhoque recheado com queijo muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Nhoque recheado com queijo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Nhoque recheado com queijo

Modo de preparo da receita Nhoque recheado com queijo

  1. Coloque as batatas descascadas com água numa panela e cozinhe-as até amolecerem. Retire e passe-as quentes pelo espremedor. Deixe esfriar.
  2. Junte ao purê já frio de batatas a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desprenda da mão e fique firme para modelar.
  3. Passe um pouco de manteiga nas mãos e faça bolinhas de massa. Faça uma aberturinha e coloque um cubo de mussarela em cada bolinha de nhoque. Torne a fechar bem.
  4. Vá colocando os nhoques numa superfície lisa e enfarinhada. Ferva bastante água numa panela e vá colocando, aos poucos, os nhoques para cozinhar.
  5. Deixe-os no fogo até subirem à superfície. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os numa travessa. Reserve.
  6. Molho. No processador ou no liquidificador, coloque o azeite e as folhas de manjericão e forme um caldo verde grosso.
  7. Refogue o alho e as nozes numa frigideira com um fio de azeite. Deixe em fogo baixo e mexa até ficarem dourados.
  8. Acrescente às nozes o caldo de manjericão e, por último, o parmesão ralado. Despeje o molho sobre os nhoques e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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