Receita de Nhoque na manteiga de sálvia muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Nhoque na manteiga de sálvia pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque na manteiga de sálvia
Modo de preparo da receita Nhoque na manteiga de sálvia
- Ponha uma panela grande com água e sal para ferver no fogo alto. Adicione o nhoque. Cozinhe até que comece a boiar na água, cerca de 2 a 3 minutos. Escorra.
- Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho até amolecer e ficar corado, aproximadamente 4 minutos. Ponha a sálvia e o sal. Mexa por alguns segundos, em seguida, acrescente o nhoque. Com cuidado misture o nhoque com 4 colheres de sopa de queijo parmesão e com a pimenta. Na hora de servir, jogue as 2 colheres de sopa de queijo parmesão por cima do nhoque.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.