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Nhoque gratinado com molho de linguiça

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  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Nhoque gratinado com molho de linguiça muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Nhoque gratinado com molho de linguiça para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Nhoque gratinado com molho de linguiça

Modo de preparo da receita Nhoque gratinado com molho de linguiça

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Leve uma panela grande com água com um pouco de sal para ferver. Adicione o nhoque, cozinhe até ficar macio.
  3. Enquanto isso, frite a linguiça numa frigideira em fogo médio-alto, até ficar totalmente corada. Escorra a gordura e misture o molho de tomate. Retire a panela do fogo. Com cuidado misture o nhoque cozido e a metade da mussarela com o molho. Transfira para uma assadeira. Polvilhe o nhoque com o restante da mussarela.
  4. Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, até o queijo derreter e o molho ficar borbulhando.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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