1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Nhoque com legumes

Nhoque com legumes

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Nhoque com legumes muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Nhoque com legumes pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Nhoque com legumes

Modo de preparo da receita Nhoque com legumes

  1. Unte ligeiramente uma frigideira e leve ao fogo médio. Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de queijo ralado no centro da frigideira e deixe derreter, grudar e formar uma única peça. Assim que dourar, vire o disco que se formou e doure do outro lado. Retire do fogo, reserve e faça mais 3 discos de queijo da mesma forma.
  2. Doure ligeiramente o pinoli em 1 colher (chá) de azeite e reserve.
  3. Cozinhe o nhoque em água de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  4. Doure a abobrinha em 1 colher (sopa) de azeite por cerca de 2 minutos e reserve. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo e refogue até que comece a soltar líquido mas ainda esteja firme, cerca de 5 minutos. Escorra, coloque a abobrinha de volta na panela e junte o tomate, o manjericão, o pinoli, o nhoque e o restante do azeite. Misture bem e deixe aquecer.
  5. Divida o nhoque entre 4 pratos e sirva com um disco de queijo tostado sobre cada um.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.