Receita de Nhoque com legumes muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Nhoque com legumes pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque com legumes
Modo de preparo da receita Nhoque com legumes
- Unte ligeiramente uma frigideira e leve ao fogo médio. Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de queijo ralado no centro da frigideira e deixe derreter, grudar e formar uma única peça. Assim que dourar, vire o disco que se formou e doure do outro lado. Retire do fogo, reserve e faça mais 3 discos de queijo da mesma forma.
- Doure ligeiramente o pinoli em 1 colher (chá) de azeite e reserve.
- Cozinhe o nhoque em água de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Doure a abobrinha em 1 colher (sopa) de azeite por cerca de 2 minutos e reserve. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo e refogue até que comece a soltar líquido mas ainda esteja firme, cerca de 5 minutos. Escorra, coloque a abobrinha de volta na panela e junte o tomate, o manjericão, o pinoli, o nhoque e o restante do azeite. Misture bem e deixe aquecer.
- Divida o nhoque entre 4 pratos e sirva com um disco de queijo tostado sobre cada um.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.