1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mussarela com manjericão e tomate cereja

Mussarela com manjericão e tomate cereja

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Mussarela com manjericão e tomate cereja muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Mussarela com manjericão e tomate cereja para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Mussarela com manjericão e tomate cereja

Modo de preparo da receita Mussarela com manjericão e tomate cereja

  1. Corte a mussarela em cubos grandes. \nPonha os ingredientes do molho em uma tigela de vidro com tampa. Misture bem e acrescente a mussarela cortada e o tomate cereja. Veja se precisa de mais sal ou pimenta. Tampe a tigela. Deixe a mussarela na geladeira durante aproximadamente 5 horas. Mexa pelo menos uma vez. Tire da geladeira meia hora antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.