Receita de Muffins de pêssego muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Muffins de pêssego pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Muffins de pêssego
Modo de preparo da receita Muffins de pêssego
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte uma forma para 16 muffins ou forre-as com formas de papel.
- Em uma vasilha grande, misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela, misture o óleo, os ovos e o açúcar. Ponha o óleo com os demais ingredientes na vasilha com a farinha de trigo. Misture até formar uma massa úmida. Aos poucos, acrescente os pêssegos e delicadamente misture a massa. Ponha a massa nas formas para muffins.
- Asse os muffins no forno preaquecido durante 25 minutos, ou até que um palito saia seco depois de espetado no meio da massa. Espere 10 minutos e tire os muffins da forma. Coloque-os sobre uma grade de inox para que esfriem completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.