- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Mousse de uva muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Mousse de uva pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de uva
Modo de preparo da receita Mousse de uva
- Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos até fazer um suspiro firme.
- Dissolva a gelatina em banho-maria junto com 1/2 xícara do suco de uva.
- Quando a gelatina tiver derretido, deixe esfriar levemente e junte com o restante do suco, o creme de leite e o merengue. Misture com delicadeza até ficar homogêneo.
- Passe para uma forma molhada e leve à geladeira por 8 horas. Desenforme e sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.