1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de uva

Mousse de uva

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Mousse de uva muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Mousse de uva pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de uva

Modo de preparo da receita Mousse de uva

  1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos até fazer um suspiro firme.
  2. Dissolva a gelatina em banho-maria junto com 1/2 xícara do suco de uva.
  3. Quando a gelatina tiver derretido, deixe esfriar levemente e junte com o restante do suco, o creme de leite e o merengue. Misture com delicadeza até ficar homogêneo.
  4. Passe para uma forma molhada e leve à geladeira por 8 horas. Desenforme e sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.