- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Mousse de chocolate com rum muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Mousse de chocolate com rum pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de chocolate com rum
Modo de preparo da receita Mousse de chocolate com rum
- Coloque o açúcar e o rum em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o açúcar derreter, mas sem escurecer. Reserve.
- Em fogo baixo, derreta o chocolate em banho-maria. Retire, junte o creme de leite e misture bem.
- Adicione o açúcar caramelizado com rum e bata até ficar uma mistura lisa e homogênea.
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente, sem bater. Junte o chantili e misture também delicadamente.
- Distribua em seis taças e deixe na geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.