1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Morango com pesto de pistache

Morango com pesto de pistache

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Morango com pesto de pistache legal de fazer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Morango com pesto de pistache para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Morango com pesto de pistache

Modo de preparo da receita Morango com pesto de pistache

  1. Lave os morangos, retire as folhas e, dependendo do tamanho, corte-os ao meio ou em quatro. Coloque-os em uma tigela grande.
  2. Regue os morangos com a groselha ou suco de cereja, o licor de cassis ou de cereja, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e 1 colher (sopa) de suco de limão, e misture tudo delicadamente para não amassar as frutas. Deixe de molho por 30 minutos.
  3. Para o pesto, pique bem o pistache e o chocolate branco ou passe-os pelo processador. Ponha a mistura numa tigela.
  4. Acrescente o suco de limão, 1/2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro e o creme de leite e misture. Distribua os morangos em 4 tigelinhas e coloque o pesto de pistache entre eles. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.