Receita de Morango com pesto de pistache legal de fazer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Morango com pesto de pistache para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Morango com pesto de pistache
Modo de preparo da receita Morango com pesto de pistache
- Lave os morangos, retire as folhas e, dependendo do tamanho, corte-os ao meio ou em quatro. Coloque-os em uma tigela grande.
- Regue os morangos com a groselha ou suco de cereja, o licor de cassis ou de cereja, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e 1 colher (sopa) de suco de limão, e misture tudo delicadamente para não amassar as frutas. Deixe de molho por 30 minutos.
- Para o pesto, pique bem o pistache e o chocolate branco ou passe-os pelo processador. Ponha a mistura numa tigela.
- Acrescente o suco de limão, 1/2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro e o creme de leite e misture. Distribua os morangos em 4 tigelinhas e coloque o pesto de pistache entre eles. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.