Receita de Moqueca rápida de peixe muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Moqueca rápida de peixe pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Moqueca rápida de peixe
Modo de preparo da receita Moqueca rápida de peixe
- Numa tigela, tempere as postas de peixe com o suco de limão e 1 envelope de tempero em pó. Deixe descansar por 10 minutos.
- Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e o azeite-de-dendê e doure a cebola. Junte o pimentão, a polpa de tomate, o leite de coco e o outro envelope de tempero em pó. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente as postas de peixe, polvilhe o coentro, tampe e cozinhe por 8 minutos, até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.