Receita de Molho gribiche muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Molho gribiche pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Molho gribiche
Modo de preparo da receita Molho gribiche
- Descasque os ovos e separe as gemas inteiras da clara. Pique bem as claras. Passe as gemas pela peneira fina sobre uma tigela.
- Adicione a mostarda, a pimenta, o suco de limão e o vinagre e misture tudo. Acrescente o óleo em gotas e bata até que o molho se torne cremoso e consistente. Tempere com sal e pimenta.
- Lave o tomate e corte-o ao meio. Retire as sementes e pique-o em cubinhos. Lave a cebolinha e corte-a em aneizinhos. Misture a clara, a cebolinha e o tomate picados ao molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.