1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho gribiche

Molho gribiche

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Molho gribiche muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Molho gribiche pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Molho gribiche

Modo de preparo da receita Molho gribiche

  1. Descasque os ovos e separe as gemas inteiras da clara. Pique bem as claras. Passe as gemas pela peneira fina sobre uma tigela.
  2. Adicione a mostarda, a pimenta, o suco de limão e o vinagre e misture tudo. Acrescente o óleo em gotas e bata até que o molho se torne cremoso e consistente. Tempere com sal e pimenta.
  3. Lave o tomate e corte-o ao meio. Retire as sementes e pique-o em cubinhos. Lave a cebolinha e corte-a em aneizinhos. Misture a clara, a cebolinha e o tomate picados ao molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.