Receita de Molho de tomate e manjericão para macarrão muito boa e simples. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Molho de tomate e manjericão para macarrão aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Molho de tomate e manjericão para macarrão
Modo de preparo da receita Molho de tomate e manjericão para macarrão
- Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho no azeite quente até ficarem macios, durante cerca de 5 minutos. Acrescente os tomates, a pimenta chili em flocos, o vinagre e o açúcar, e mexa. Deixe essa mistura levantar fervura. Depois, reduza para fogo baixo e cozinhe lentamente até os sabores se incorporarem, ficando ao seu gosto, durante uns 45 a 60 minutos. Por fim, coloque o manjericão. Tempere o molho com sal e pimenta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.