Receita de Mexilhão ao curry muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Mexilhão ao curry pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mexilhão ao curry
Modo de preparo da receita Mexilhão ao curry
- Em uma panela grande, coloque a cebola roxa e o alho para cozinharem no vinho branco até que comecem a ficar bem claros.
- Acrescente o creme de leite e o curry em pó. Quando o molho estiver quente, adicione o mexilhão. Tampe a panela e cozinhe o mexilhão por poucos minutos, até que as conchas comecem a abrir. Com uma escumadeira, tire o mexilhão do molho e ponha-o numa tigela, deixe o molho na panela. Jogue fora qualquer mexilhão que ainda esteja com as conchas fechadas.
- Misture a manteiga no molho que ficou na panela. Apague o fogo, polvilhe com a salsa e a cebolinha. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.