- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Massa de Piadina muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Massa de Piadina aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Massa de Piadina
Modo de preparo da receita Massa de Piadina
- Quebre a banha em pequenos pedaços. Misture todos os ingredientes.
- Use a água até obter uma massa macia e elástisca. Sove até atinguir ponto de véu sem deixar aquecer.
- Deixe descansar por uma hora na geladeira. Divida em porções do seu gosto.
- Retir da geladeira e espiche em discos e asse em pedra ou numa frigideira.
- Quando assar o primeiro lado, virar a massa e já começar a recheiar.
- Quando o outro lado estiver dourado, enrolar ou dobrar o disco ao meio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.