1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa de Piadina

Massa de Piadina

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Massa de Piadina muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Massa de Piadina aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Massa de Piadina

Modo de preparo da receita Massa de Piadina

  1. Quebre a banha em pequenos pedaços. Misture todos os ingredientes.
  2. Use a água até obter uma massa macia e elástisca. Sove até atinguir ponto de véu sem deixar aquecer.
  3. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Divida em porções do seu gosto.
  4. Retir da geladeira e espiche em discos e asse em pedra ou numa frigideira.
  5. Quando assar o primeiro lado, virar a massa e já começar a recheiar.
  6. Quando o outro lado estiver dourado, enrolar ou dobrar o disco ao meio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.