1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Marzipã
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Marzipã muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Marzipã para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Marzipã

Modo de preparo da receita Marzipã

  1. Num liquidificador bata o açúcar de confeiteiro, a amêndoa bem moída, as claras, o sal e o extrato de amêndoa. Quando estiver bem batido, coloque o marzipã em um pote tampado e guarde-o na geladeira durante 24 horas, para que endureça.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.