- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Maria-mole cor de rosa muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa noite linda de sábado. Não exite em passar a receita de Maria-mole cor de rosa para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Maria-mole cor de rosa
Modo de preparo da receita Maria-mole cor de rosa
- Hidrate a gelatina na água por 2 minutos e depois leve-a ao banho-maria em fogo médio para dissolver completamente.
- Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e reserve.
- Coloque na batedeira (ou no liquidificador), o açúcar e a gelatina e bata, por uns 20 minutos, até formar uma massa fofa.
- Unte uma forma retangular e despeje cuidadosamente a mistura de gelatina. Deixe na geladeira por 45 minutos.
- Após esse tempo, retire e corte quadrados de 3 x 3cm. Passe-os no coco ralado e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.