1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Maria-mole cor de rosa

Maria-mole cor de rosa

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Maria-mole cor de rosa muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa noite linda de sábado. Não exite em passar a receita de Maria-mole cor de rosa para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Maria-mole cor de rosa

Modo de preparo da receita Maria-mole cor de rosa

  1. Hidrate a gelatina na água por 2 minutos e depois leve-a ao banho-maria em fogo médio para dissolver completamente.
  2. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e reserve.
  3. Coloque na batedeira (ou no liquidificador), o açúcar e a gelatina e bata, por uns 20 minutos, até formar uma massa fofa.
  4. Unte uma forma retangular e despeje cuidadosamente a mistura de gelatina. Deixe na geladeira por 45 minutos.
  5. Após esse tempo, retire e corte quadrados de 3 x 3cm. Passe-os no coco ralado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.