Receita de Macarrão de forno com carne moída e espinafre muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Macarrão de forno com carne moída e espinafre pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão de forno com carne moída e espinafre
Modo de preparo da receita Macarrão de forno com carne moída e espinafre
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Cozinhe o macarrão como de costume até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma panela em fogo médio, doure a carne moída com o alho e escorra o excesso de gordura. Tempere com o orégano, sal e pimenta. Adicione o molho de tomate e a água. Retire do fogo e coloque o macarrão.
- Em uma tigela média, junte o espinafre, o queijo cottage, a cebola e o queijo parmesão. Espalhe metade do macarrão em um refratário grande. Cubra com uma camada do espinafre e termine com mais uma camada de macarrão.
- Asse em forno preaquecido por 15 minutos. Cubra com a mussarela e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.