Receita de Macarrão com gorgonzola e cebola caramelizada muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Macarrão com gorgonzola e cebola caramelizada aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com gorgonzola e cebola caramelizada
Modo de preparo da receita Macarrão com gorgonzola e cebola caramelizada
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem; escorra.
- Em uma frigideira, em temperatura média, aqueça o azeite. Doure a cebola por aproximadamente 10 minutos, até que ela fique bem corada. Acrescente o alho e refogue por uns 2 minutos. Tire a frigideira do fogo e adicione o vinagre balsâmico.
- Em uma vasilha, misture o macarrão quente com o queijo gorgonzola e com o molho preparado com a cebola e o vinagre balsâmico. Misture bem, até que o queijo tenha derretido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.