1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão com carne moída e queijo

Macarrão com carne moída e queijo

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Macarrão com carne moída e queijo muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Macarrão com carne moída e queijo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com carne moída e queijo

Modo de preparo da receita Macarrão com carne moída e queijo

  1. Cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve.
  2. Doure a carne moída numa panela em fogo médio e reserve. Em uma outra panela, refogue a batata no óleo com a cebola por alguns minutos, até dourar. Escorra o excesso de gordura.
  3. Junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo. Assim que o queijo derreter, coloque o macarrão e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.