1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão ao molho de atum

Macarrão ao molho de atum

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Macarrão ao molho de atum muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com os avós em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Macarrão ao molho de atum para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão ao molho de atum

Modo de preparo da receita Macarrão ao molho de atum

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Coloque o atum e regue com um pouco de shoyu.
  2. Inclua o tomate e o pimentão. Espere o atum fritar e adicione o molho de tomate e a azeitona. Acrescente sal e temperos (páprica, manjericão e orégano) a gosto. Termine com o molho Tabasco®.
  3. Coloque o molho sobre o macarrão de sua preferência e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.